Найти тему

Паста пенне с сосисками под соусом бешамель 🤗

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Паста пенне (макароны перья) – 250 грамм
Сосиски (по вкусу) – 300 грамм
Яйцо – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Сливки – 200 мл.
Масло оливковое – 50 мл
Сыр – 125 грамм
Чеснок – 2 зубчика
Соус бешамель – 200 мл
Перец, розмарин, соль по вкусу

Друзья! Для канала очень важны ваши лайки ❤ Для вас это секундное дело, а для автора – радостное событие 🤗

1. Приготовьте пасту в кастрюле с водой, приправленной очищенным луком и небольшим количеством соли. В другой кастрюле сварите яйца. Когда макароны и яйца приготовятся, слейте воду с макарон и очистите яйца. Отложите в сторону.

2. Тем временем положите в кастрюлю оливковое масло, нарезанный лук, измельченный чеснок и нарезанные ломтиками сосиски, приправьте перцем и готовьте на медленном огне 10 минут, периодически помешивая. Добавьте пасту, приправьте рубленым розмарином и хорошо перемешайте.

3. Разогрейте духовку до 180 °C.

4. В миске смешайте соус бешамель и сливки. Отложите в сторону.
Выложите пасту и сосиски на форму для запекания и украсьте ломтиками яйца.

5. Полейте смесью бешамеля и сливок и посыпьте тертым сыром. Запекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 35-40 минут.

Приятного аппетита!
Паста пенне с сосисками под соусом бешамель 🤗 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Паста пенне (макароны перья) – 250 грамм Сосиски (по вкусу) – 300 грамм Яйцо – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт.
1 минута