Найти тему

Легкий омлет с креветками

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Креветки очищенные – 200 грамм
Яйцо – 4 шт.
Лук репчатый (маленький) – 1 шт.
Перец, соль, петрушка – по вкусу

1. В миске взбейте целые яйца с помощью вилки и приправьте солью, перцем и рубленой петрушкой.

2. Налейте оливковое масло в сковороду вместе с нарезанным луком и очищенными креветками. Поставьте на слабый огонь и обжаривайте креветки около пяти минут. Время от времени помешивайте. Затем добавьте взбитые яйца и аккуратно обваляйте яйца в креветках лопаткой. Обжарить с обеих сторон.

3. Выключите огонь и подавайте с листьями салата.

 Приятного аппетита!
Легкий омлет с креветками ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Креветки очищенные – 200 грамм Яйцо – 4 шт. Лук репчатый (маленький) – 1 шт. Перец, соль, петрушка – по вкусу  1.
Около минуты