2816 подписчиков
Легкий омлет с креветками
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Креветки очищенные – 200 грамм
Яйцо – 4 шт.
Лук репчатый (маленький) – 1 шт.
Перец, соль, петрушка – по вкусу
1. В миске взбейте целые яйца с помощью вилки и приправьте солью, перцем и рубленой петрушкой.
2. Налейте оливковое масло в сковороду вместе с нарезанным луком и очищенными креветками. Поставьте на слабый огонь и обжаривайте креветки около пяти минут. Время от времени помешивайте. Затем добавьте взбитые яйца и аккуратно обваляйте яйца в креветках лопаткой. Обжарить с обеих сторон.
3. Выключите огонь и подавайте с листьями салата.
Приятного аппетита!
Около минуты
24 июня 2023