Найти в Дзене
551 подписчик

Утка с клюквенно-апельсиновым соусом


Ингредиенты:
- Утка, вывернутая наизнанку
- 1 чашка клюквенного сока
- 1 чашка свежего апельсинового сока
- 1 столовая ложка меда
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 небольшой красный лук, нарезанный кольцами
- Соль и перец по вкусу

Инструкции:
Смешайте клюквенный и апельсиновый сок, мед, масло, лук, соль и перец. Влейте соус в миску и положите утку внутрь миски так, чтобы она полностью покрылась соусом. Оставьте ее мариноваться в течение 1 часа в холодильнике. Затем нанизывайте утку на шампуры и запекайте на мангале, переворачивая изредка и смазывая глазурью, около 45-60 минут, пока утка не будет готова.
Утка с клюквенно-апельсиновым соусом  Ингредиенты: - Утка, вывернутая наизнанку - 1 чашка клюквенного сока - 1 чашка свежего апельсинового сока - 1 столовая ложка меда - 2 столовые ложки оливкового...
Около минуты