Найти тему
3330 подписчиков

БЕКОН ВАРЁНО-КОПЧЁНЫЙ. НАСТОЯЩИЙ! Дегустация.

Чуть позже я соберу всё в единый рецепт. А пока так:
Часть первая. Посол — hdzen.ru/...292
Часть вторая. Термообработка — dzen.ru/...8f3
Ну и эта, третья. Дегустация.
Времени прошло много, сегодня в дело пошёл третий кусок, и мне есть что сказать. Это действительно бекон, он не похож на привычную копчёную грудинку трёхдневного посола. У него плотная структура и немного ветчинный вкус. Он хорошо режется ножом и можно сделать тонкие слайсы даже без спецоборудования. Он будет хорош и просто так, и в салатах, и в мясных блюдах. Его можно поджаривать. У него мягкая шкурка, её можно не снимать. В общем и целом эксперимент удался, и рецепт пошёл в копилку! Рекомендую!
Около минуты
327 читали