81,6 тыс подписчиков
•Дрожжевая пицца с колбасой, помидорами и сыром.
•Пицца - это национальное блюдо Италии. Готовится пицца в виде открытой лепешки, а ее обязательными ингредиентами являются томаты и сыр, в основном моцарелла.
•Приготовить пиццу из дрожжевого теста в домашних условиях не составит труда!
Главное, чтобы тесто было удачным, тогда пицца исчезнет со стола, не успев остыть.
Для теста:( на две пиццы)
Тёплая вода-300мл
Соль-1ч.л
Сахар-1ч.л
Растительное масло-3ст.л
Дрожжи сырые-20гр
Мука-500гр
Тесто должно получиться очень мягкая!
Разделяем тесто на две части и оставим на 10-15минут.
Готовим начинку!
Начинку для пицца можно брать любую абсолютно. У меня была колбаса, сыр(моцарелла), помидоры, для смазывания-майонез и кетчуп. Все делаем как в картинке.
Выпекать при температуре на 200°С 15-20минут.
Приятного аппетита 😘
Около минуты
11 мая 2023
1741 читали