Найти тему

Женщина делает Паппады. Это такой хрустящий хлеб, что-то вроде чипсев. Это очень трудоемкий процесс, поэтому сейчас мало, кто это делает дома, большинство покупают полуфабрикат в магазинах, а потом просто жарят во фритюре.

Летом, домохозяйки у кого есть время, пользуются когда солнце особенно сильно печет и сушат всё, что можно сушить. Делают такие разного вида лепешки из разной муки со специями, потом это хранится в течение года. Потом их просто жарят, либо добавляют в сабджи.
Например, сейчас помидоры дешёвые и одна соседка прямо покупает целенаправленно такие плотные помидоры. Потом нарезает их на кругляшки и сушит их. Потом эти сушёные помидоры использует для сабджи или для подливки.
В общем, в России маринуют и солят, а в Индии сушат 😉
Женщина делает Паппады. Это такой хрустящий хлеб, что-то вроде чипсев.
01:16
Около минуты