614 подписчиков
Уже несколько месяцев, как я перешла с полной удаленной работы, на так называемый «гибридный» формат)) До переезда в Москву, я прям мечтала о том, чтобы иметь возможность работать удаленно и всегда выбирать, откуда работать и работать столько, сколько хочется. (Тут только хочется, посмеяться над своими прошлыми мечтами 😂)
На удаленке оказалось, что не так то просто работать постоянно … нужно быть супер организованной и дисциплинированной. А еще ты постоянно находишься в квартире и сильно ограничен в живом общении.
Последний год, особенно тяжело было работать в таком формате и как только мы открыли второй магазин в Москве, я сразу же поняла, что первое время хочу выходить работать сама, чтобы насладиться НЕудаленной работой)))
Сейчас, вот уже третий месяц, я даже готовлю себе еду с собой и получаю от этого дикое удовольствие, такой некий новый акт любви и заботы о себе - приготовить вкусную и полезную еду для себя. Красиво все собрать в любимый складной контейнер stojo и с удовольствием потом поесть вкусной домашней еды на работе ❤️🔥
Удивительно, как сильно поменялось моё отношение к возможности ходить на работу, к не работать постоянно удаленно))
А у вас как? Как больше нравится - удаленно, в офисе или же гибридно?
Я точно хочу даже, когда возьму еще человека в Москве в команду - все равно приезжать несколько дней в неделю и работать в магазине)
*варю киноа, 2 минуты варю брокколи, белая фасоль + приправа копченая паприка, листья кейла без прожилок, сыродавленное любое малос 1 ст ложка и можно добавить еще сыр или тунец, если едите или тофу 🤍 эдакий сытный боул на обед 🥗 и собираю в складной контейнер stojo, который можно у нас заказать на сайте noplasticitsfantastic.store конечно же ;)
1 минута
11 мая 2023
507 читали