Найти тему

❓ВОПРОС-ОТВЕТ❗️

Вчера мне поступил вопрос от подписчицы: В чем разница между Маршмеллоу-мордашками и маршмеллоу без белка?

Друзья, в нашей школе существует 2 курса «Маршмеллоу-мордашки» https://pokorenok.ru/marshmellou-mordashki и «Маршмеллоу без белка» https://pokorenok.ru/marshmellou-kubiki

Эти 2 курса разные и, конечно, не просто так.
Вопрос из заголовка и скриншота возникает довольно часто, и я решила вынести его отдельно.

❗️Если коротко: это два разных вида маршмеллоу со своими особенностями и нюансами готовки.

🔵 Маршмеллоу-мордашки готовятся на основе белка по заварной технологии, благодаря чему прекрасно держат форму! Поэтому мы имеем возможность отсаживать прекрасные фигурки любых цветов и форм☝🏻

🔹 Этому виду маршмеллоу можно придавать разные вкусы и ароматы благодаря фруктам, ягодам, шоколада, паст, но белок довольно сильно восприимчив к кислоте, жирам. Поэтому для создания мордашек используется классика - ваниль.

☝🏻А вот если вы хотите получить разнообразие вкусов, начинок, более нежную воздушную текстуру - это маршмеллоу без белка.

Такой вид маршмеллоу готовится без использования белка и его заменителей. Мы можем создать практически любой вкус: шоколад, апельсин, вишня, орех, банан и т.д. Без потери качества маршмеллоу можно добавить сыпучие ингредиенты в качестве начинки, и даже жидкие🤓

Но такой вид маршмеллоу совершенно не держит форму, готовится иначе, поэтому для него необходимо использовать контейнер, метал.форму или силиконовую ❤️
Из этого маршмеллоу отсадить мордашки НЕ получится, всё расплывется.

Если вы хотите освоить оба вида маршмеллоу, это можно сделать на наших курсах, которые сейчас по большой скидке до 18 мая:

Курс «Маршмеллоу-мордашки»:

Курс «Маршмеллоу без белка»:

Друзья, если у вас есть вопросы по курсам, условиям обучения, школе и т.д., пишите мне. Я с удовольствием отвечу, интересные вопросы вынесу в посты или на эфиры ♥️
1 минута
403 читали