1114 подписчиков
Яйцо куриное — 1 шт., по одному стакану сахара, муки и кефира, щепотка соли, сода — 1 ч. л., сливочное масло — 180 г, 2 банана.
Творожный слой: пачка творога, 1 яйцо, ванилин, 3 ст. л. сахара.
Для теста смешать сахар, яйцо, кефир, муку, положить соль и соду, добавить тертое на терке замороженное сливочное масло, перемешать.
Форму застелить промасленным пергаментом, выложить треть теста, затем творожный слой: творог, взбитый с яйцом, сахаром и ванилином. Еще слой теста, сверху закрыть тонко порезанными бананами, последний слой — оставшееся тесто. Запекать в духовке при 180 0 С примерно 40 минут.
The post Миллеровская кухня: пирог с творогом и бананами first appeared on Наш Край - новости Миллеровского района, Ростовской области.
Около минуты
10 мая 2023
7016 читали