22 подписчика
*Треска по-французски*
1,2кг трески отварить в небольшом количестве подсоленной кипящей воды вместе с 1 мелко порезанной луковицей, 1 лавровым листом и кусочком апельсиновой корки. Снять с огня, вынуть треску, обдать холодной водой, очистить от кожи и костей. Подготовленную таким образом треску положить на сковороду, добавить две головки чеснока, натёртого на тёрке и смешанного с одной столовой ложкой сливочного масла, поставить на огонь и, подливая Понемногу воды и растопленного сливочного масла скобочка открывается всего-100 г закрывается , размешивать до получения не жидкой, кашеобразной массы. влить сок из одного лимона, а потом, сняв с огня, и несколько столовых ложек сливок. на гарнир подать варёный картофель. Верный ответ на прошлый выпуск 'Закуска'.
Что мне делать в конце публикаций
анонимный опрос
Картинки
0%
Опросы
0%
Шутки
0%
Прогнозы
0%
Интересные факты (на любую тему)
0%
Около минуты
11 мая 2023