11,9 тыс подписчиков
Рубрика – сделай сам.
Всем привет, всех еще раз с праздником. Перед майскими праздниками решили озадачиться и сделать печь под казан. В целом получилось очень неплохо. Размер печи практически идеально подходит под 16 литровый казан. На выходных опробовали сделали шурпу, плов, а на решетке пожарили барашка.
Плюсы:
1. чугун
2. толстые стенки (10-25 мм)
3. можно использовать для томления
4. круглая решетка жарить мяско
Минусы:
1. тяжелый
2. Есть ощущение что требуется больше дров для поддержания сильного жара.
Так же думаю, что можно использовать данную печь в бане. За счет чугуна рядом с ней очень тепло.
Как вам такая поделка?
В этом посте есть большое видео, которое не загрузилось в Дзен. Откройте оригинал поста в телеграме, чтобы его посмотреть
Около минуты
9 мая 2023
743 читали