2816 подписчиков
Сочные отбивные с овощами в духовке
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
Свиные отбивные – 1 кг.
Лук репчатый – 2 шт.
Перец болгарский – 2 шт.
Масло оливковое – 3 столовые ложки
Чеснок – 3 зубчика
Уксус яблочный – 1 чайная ложка
Горчица – 1 чайная ложка
Соль – пол чайной ложки
Перец молотый – пол чайной ложки
Друзья! Не забывайте ставить лайки 👍 Для вас это секундное дело, а для автора – радостное событие 🤗
1. Противень застелите фольгой и смажьте растительным маслом.
2. Выложите лук и болгарский перец (нарезанные). Полейте оливковым маслом и посыпьте измельчённым чесноком. Выпекайте 10 минут при 200 °C.
3. В миске смешайте столовую ложку оливкового масла, уксус, горчицу, чесночный порошок, соль, перец. Обваляйте в соусе отбивные и отложите в сторону.
4. Когда овощи будут готовы, выложите сверху отбивные. Верните противень в духовку и готовьте 15 минут.
Около минуты
29 мая 2023