Найти тему

Маринованный лук в домашних условиях – отличная добавка к мясу и рыбе

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Луковица – 1 шт.
Яблочный уксус – пол стакана
Соль – 1 чайная ложка с горкой
Сахар – 1 чайная ложка

1. Лук нарежьте ломтиками.

 2. В миске смешайте уксус, соль и сахар. Если есть розмарин, тмин или кориандр – добавьте.

 3. Смешайте смесь с луком, перемешайте. Лук должен быть полностью покрыт. Оставьте мариноваться на 1 час или поставьте в холодильник на ночь.

 💁 Маринованный лук отлично сочетается с мясом и рыбой. Добавьте его в салат или плов – получится очень вкусно!
Маринованный лук в домашних условиях – отличная добавка к мясу и рыбе ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Луковица – 1 шт.
Около минуты