Найти тему

Сочные спагетти с грибами и фаршем за 20 минут

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
Фарш – 500 г (у меня говяжий)
Спагетти – 200 г
Грибы – 150 г (у меня шампиньоны)
Томатный сок – 3 стакана
Помидоры консервированные – 400 г
Лук сушеный – 1 столовая ложка
Соль, перец
Сыр для посыпки пред подачей

Фарш обжарьте вместе с грибами, минут 5. Добавьте томатный сок, помидоры, лук и приправы по вкусу.

Когда содержимое кастрюли начнет кипеть, положите спагетти (я ломаю на 2 части) и варите 12 минут на медленном огне.

Готово! Остается посыпать сыром и наслаждаться сытным блюдом.
Сочные спагетти с грибами и фаршем за 20 минут ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Фарш – 500 г (у меня говяжий) Спагетти – 200 г Грибы – 150 г (у меня шампиньоны) Томатный сок – 3 стакана...
Около минуты