2815 подписчиков
Сочные спагетти с грибами и фаршем за 20 минут
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
Фарш – 500 г (у меня говяжий)
Спагетти – 200 г
Грибы – 150 г (у меня шампиньоны)
Томатный сок – 3 стакана
Помидоры консервированные – 400 г
Лук сушеный – 1 столовая ложка
Соль, перец
Сыр для посыпки пред подачей
Фарш обжарьте вместе с грибами, минут 5. Добавьте томатный сок, помидоры, лук и приправы по вкусу.
Когда содержимое кастрюли начнет кипеть, положите спагетти (я ломаю на 2 части) и варите 12 минут на медленном огне.
Готово! Остается посыпать сыром и наслаждаться сытным блюдом.
Около минуты
16 мая 2023