Найти тему

Хрустящие рулетики с фаршем или колбасой

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
450 фарша или колбасы
1 упаковка слоеного теста (500 г.)
1 яйцо

1. Раскатайте тесто, нарежьте его на четыре прямоугольника (12х25).
2. Выложите фарш (колбасу) в центр каждого прямоугольника.
3. Разбейте яйцо в миску и при помощи кисточки нанесите его по краям каждого листа.
4. Скрутите рулет, а затем нарежьте его на несколько маленьких частей.
5. Выпекайте на противни застеленной пергаментной бумагой 20 минут при 180 °C.
💁 Ориентируйтесь на мощность своей духовки. Выпекайте до готовности теста и начинки.
Хрустящие рулетики с фаршем или колбасой ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 450 фарша или колбасы 1 упаковка слоеного теста (500 г.) 1 яйцо  1.
Около минуты