Найти тему

Домашние рогалики с творожным сыром и шоколадом из слоеного теста

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тесто слоеное – 1 упаковка
Сыр творожный (покупаю в банке, без лишних добавок) – 250 гр.
Орехи грецкие – 50 гр.
Шоколад (можно какао-порошок) – 100 гр.

Масло растительное
1. Разморозьте тесто (оставьте на столе или положите в теплую воду, не доставая из упаковки).
2. Раскатайте его в круг и разрежьте на 11 частей. Представьте, что режете торт или пиццу.
3. По широким краям теста выложите сыр, орехи и тертый шоколад.
4. Сверните рогалик – заверните тесто трубочкой, подогнув края.
5. Рогалики выложите на противень, застеленный бумагой или смазанный маслом. Выпекайте до готовности теста (смотрите инструкцию).
Обычно 30 минут при 180°C или 200°C.
Приятного аппетита! 😋
Домашние рогалики с творожным сыром и шоколадом из слоеного теста ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Тесто слоеное – 1 упаковка Сыр творожный (покупаю в банке, без лишних добавок) – 250
Около минуты