Найти тему

Нежные рыбные котлеты, которые не разваливаются

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Чтобы рыбные котлеты не разваливались – добавьте манку

Многие с рыбным филе смешивают белый хлеб, картошку или панировочные сухари. Но манка лучше тем, что в процессе приготовления она разбухает и распределяется по всей котлете.

Чтобы приготовить рыбные котлеты вам понадобятся:
Филе рыбы – палтус, треска, минтай и другие
Манка – 2 столовые ложки на 500 гр. рыбы
Сок лимона с цедрой – 1 столовая ложка
Тертый кабачок
Яйцо – по желанию
Соль
Перец
Все ингредиенты перемешать, сформировать котлеты и обжарить на сковороде 5 минут с каждой стороны.

Проверяем готовность: проткните котлету зубочисткой. Если пошел прозрачный сок – котлета готова.
Нежные рыбные котлеты, которые не разваливаются ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Чтобы рыбные котлеты не разваливались – добавьте манку  Многие с рыбным филе смешивают белый хлеб, картошку или...
Около минуты