Найти тему
14,5 тыс подписчиков

Почему из ФАРША я не нотовил такое раньше?!


Эти очень вкусная колбаска, которая точно всех удивит своей сочностью и начинкой. Сохраняйте рецепт❤️.
Ингредиенты⬇️
✅ Фарш говяжий 600 гр
✅ Бекон 10 слайсов
✅ Сыр 100 гр
✅ Соль, перец
Фарш солим, перчим. Сыр разрезаем на прямоугольники. Лепим из фарша колбаску, в неё кладём кусочек сыра. Только хорошо залепите, чтобы колбаска была плотной и сыр не вытекал при жарке. Затем заверните ее в два слайса бекона.
Кладём колбаски на горячую сухую сковороду. Обжариваем без масла.
Так как это говядина, то можно делать разную степень прожарки. Если любите сочное мясо, то жарьте примерно 5-6 минут. Если хотите вел дан, то минут 8. Вот и всё ❤️.
Почему из ФАРША я не нотовил такое раньше?!  Эти очень вкусная колбаска, которая точно всех удивит своей сочностью и начинкой. Сохраняйте рецепт❤️.
00:14
Около минуты