Найти тему
2706 подписчиков

🌯 So Far Kebab — кебабная в берлинском стиле


Продолжая свои изучения кебабных и шаверм в столице, я дошла до Мясницкой улицы, а именно до So Far Kebab. У ребят внутри берлинский колорит, а в меню ближневосточная кухня: донеры в домашних лепёшках, хумус и фалафель по авторскому рецепту от шеф-повара Константина Атманджана. Ждать блюда 3-5 минут. Пока ожидаешь, можно взять домашний лагер, сидр на кране или баночное пиво на выбор — я взяла томатное острое пиво.

Вырезки из меню:
• роти ролл с сыром и говядиной (450 руб.)
• дюрюм донер с курицей (360 руб.)
• роти кебаб с курицей (330 руб.)

Ребят добавляю в список маст-визит: атмосферно, вкусное и ароматное мясо, ничего не разваливается и отличные соусы внутри блюд. Буду забегать ещё!

Около минуты
120 читали