Найти тему
552 подписчика

Рецепт Рагу на сковородке на костре:


Ингредиенты:
- 500 гр. говядины
- 1 луковица
- 2 моркови
- 2 стебля сельдерея
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 стакана красного вина
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 стакан говяжьего бульона
- 2 лавровых листа
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
- Зелень (петрушка, кинза) для украшения

Инструкции:
1. Подготовьте костер и наберите дрова, чтобы получить маленький костер.
2. Нарежьте говядину на кубики.
3. Очистите лук и нарежьте его мелко.
4. Нарежьте морковь и сельдерей на кубики.
5. Мелко нарежьте чеснок.
6. Разогрейте сковороду на костре и добавьте растительное масло.
7. Обжарьте лук на среднем огне до мягкости.
8. Добавьте морковь и сельдерей и жарьте все вместе примерно 5 минут.
9. Добавьте говядину и жарьте до золотистой корочки.
10. Добавьте чеснок и жарьте еще 1-2 минуты.
11. Добавьте красное вино и дождитесь, пока оно почти полностью выпарится.
12. Добавьте томатную пасту, говяжий бульон и лавровые листья, тщательно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
13. Варите на среднем огне, пока бульон не загустеет, приблизительно около 30 минут.
14. Удалите лавровые листья и готовый рагу подайте горячим на костре в глубокой тарелке, украсив зеленью.

Приятного аппетита!
Рецепт Рагу на сковородке на костре:  Ингредиенты: - 500 гр.
1 минута