Найти в Дзене

РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ


Вам понадобится:
Филе трески (спинки) 500 г
Яйцо 1 шт
Лимон 1 шт
Зеленый лук 50 г
Мука 1 ст. л.
Панировочные сухари 100 г
Специи

Готовить будем так:
1️⃣Секрет приготовления этих котлет в том, что рыбу для них ни в коем случае нельзя перемалывать в фарш. Нарежьте филе на мелкие кусочки и затем тщательно еще раз измельчите ножом.

2️⃣Добавьте в массу яйца, цедру одного лимона, соль, перец, по желанию чайную ложечку дижонской горчицы и измельченный лук.

3️⃣Тщательно перемешайте. Если масса получилась немного жидкой, добавьте ложку муки.

4️⃣Сформируйте котлетки, обваляйте в сухарях и обжарьте с двух сторон по две минуты. Переложите в жаропрочную форму и отправьте в духовку (160 градусов) на 10 минут.

5️⃣ Поделитесь рецептом с друзьями!
РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ  Вам понадобится: Филе трески (спинки) 500 г Яйцо 1 шт Лимон 1 шт Зеленый лук 50 г Мука 1 ст. л.
Около минуты
251 читали