553 подписчика
Рецепт свиных рёбрышек. Просто. Рёбра нарезать по одному, если мелкие - по два. В тарелку насыпать немного соли, специй по вкусу, чуть майонеза и чуть растительного масла, и перемешать. Обмазать этим составом рёбрышки. В посуду для запекания положить лук кольцами, на него приготовленные ребра. Запечатать фольгой, и в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Затем снять фольгу и снова в духовку на 20 минут, и можно включить конвекцию. Хороши с любым гарниром и любым овощным салатом. Проверено. Сам готовил к обеду в воскресенье.
Последняя фотография поста
"не из той оперы". Хачапури на ужин в кафе "Натахтари", но это совсем другая история.
Около минуты
8 мая 2023
237 читали