Найти тему
245,2 тыс подписчиков

«Хорошим маринадом для шашлыка может считаться кисломолочные продукты (например, кефир), а также сухое вино, яблочный и виноградный уксус, лимонный сок»


Врач-диетолог, врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук Оксана Михалева рассказала нам, какое мясо для шашлыка полезнее всего выбрать. Чем оно жирнее, тем вреднее: поэтому лучше всего выбрать индейку, курицу, нежирную говядину.

Всем продуктивных и здоровых выходных!
«Хорошим маринадом для шашлыка может считаться кисломолочные продукты (например, кефир), а также сухое вино, яблочный и виноградный уксус, лимонный сок»  Врач-диетолог, врач-эндокринолог, кандидат...
Около минуты