Найти тему
3211 подписчиков

Все же это, на мой взгляд, лучшая игра для детей, которые уже не тащат все подряд в рот.

Правда, чтобы нам с Ксюшей поиграть, приходится нейтрализовать младшую.
У нас таких чудо-чемоданчиков уже два, случайно так вышло. Хорошо, что они разные. Один я покупала в подарок на Новый год, но тогда в 1,3 года ей было явно рановато. А второй подарили уже на этот Новый год от садика, из которого мы отчислились. Ну как подарили, мама с папой отвоевали для дочки подарок у жадной хозяйки. Зря что ли отдали 60 тысяч за то, что ребёнок дома болел три месяца?
Ах, я же об игре) Крышка чемоданчика - двусторонняя доска, с одной стороны магнитная белая, с другой - грифельная чёрная для рисования. В комплекте есть ещё фломастеры для доски и мелки, но злая мать их спрятала.
По инструкции из мелких магнитиков можно собрать кучу животных, растений, деревьев. Главное, хвосты не перепутать (вот это не всегда получается, на тигра посмотрите).
Даже моя гиперактивная дочь залипает на эту игру. На целых 10 минут.
Потом находит первую попавшуюся чашку и "варит кашу" 😅
В целом, советую, даже маме интересно поковыряться.
Ссылки оставлять не буду (это не реклама), но на любом маркетплейсе найдёте такие наборы под названием "чудо-чемоданчик".
Не благодарите)
Может, ещё посоветуете какие-нибудь игры, чтобы заинтересовать ребёнка в районе 3 лет?
Все же это, на мой взгляд, лучшая игра для детей, которые уже не тащат все подряд в рот. Правда, чтобы нам с Ксюшей поиграть, приходится нейтрализовать младшую.
1 минута
931 читали