Найти тему
15,7 тыс подписчиков

Моя новая советчица на кухне. Сын когда это предложение прочитал, спросил: "кошка?". Не кошка говорю, а книжка. Приехала моя новая книга:

"Из того же теста" Натальи Сатаевой.

В книге несколько разделов. Все строго по видам теста: блинное, творожное, песочное, бисквитное и дрожжевое. Есть отдельная глава "домашний хлеб".
В книге есть рецепты из моего детства: пирог с картофелем и мясом или пирожки с луком и яйцами, прямо как мама пекла. А есть и что-то новое: блинчик в духовке (не пробовала, но интересно) или апельсиново-яблочный пирог с песочной крошкой.
А еще скоро лето, взяла на заметку себе персиковый тарт и тарталетки с ореховым кремом и ягодами. Летом люблю готовить по вечерам, когда жара спадает и можно включать духовку и творить.

Рецептов очень много, по уровню сложности скорее подойдут для тех кто много и часто готовит. В книге "Из того же теста" есть вводная часть к каждому разделу, в которой прописываются основные принципы работы с каждым из видов теста. И хотя определенный опыт у меня есть, эти раздела читала очень внимательно. Плюс даются базовые рецепты, которые затем можно будет дополнять по своему вкусу и настроению.
Около минуты
210 читали