Найти в Дзене
339,6 тыс подписчиков

Самая вкусная еда на все времена, нет ничего проще, аппетитнее и ароматнее! А еще это самая универсальная выручалочка. Поэтому у нас дома всегда есть в запасе лишняя пачка гречки и хотя бы одна баночка тушенки.


Тушенку берем обычно свиную, она понежнее и жирок в ней есть. А он для каши самое то. Готовим очень просто. Варим рассыпчатую гречку, а пока она варится быстренько обжариваем репчатый лук на небольшом количестве растительного масла. Когда он подрумянится выкладываем к нему тушенку. Держим на огне еще немного, чтобы тушенка растопилась. И уже после этого вываливаем в сковороду готовую гречку.

Ох, и вкусно же это! Особенно с зеленым лучком.👍 Но, конечно, нужно купить при этом хорошую тушенку. Мы совсем недавно начали экспериментировать и пришли к выводу, что лучше на ней не сильно экономить. Вообще, сейчас вся тушенка, даже самая дорогая, уже совсем не та, что была раньше. Но, когда очень захочется, можно, все-таки, брать и готовить вот такую очень простую еду.

Мы уже показывали, как мы готовим тушенку с макаронами, с картошкой и вот теперь самый ароматный вариант - с гречкой. Теперь нацелились на щи или борщ. А вы часто готовите что-то с тушенкой?

И еще, друзья, мы уже спрашивали, но хотим освежить в памяти. Какую вы тушенку сейчас покупаете и по какой цене? Нам понравилась марка "Совок". Но уверена, что есть и подешевле, и не менее вкусная.
Самая вкусная еда на все времена, нет ничего проще, аппетитнее и ароматнее! А еще это самая универсальная выручалочка.
1 минута
3282 читали