Найти в Дзене
579,4 тыс подписчиков

Беру ФАРШ, Много ЛУКА и готовлю Очень ВКУСНОЕ Мясное блюдо!


Способ приготовления:
Три крупные луковицы нарезаем полукольцами. На хорошо разогретую сковороду отправляем кусочек сливочного масла, растапливаем и выкладываем лук. Обжариваем его до готовности. В конце приготовления солим и добавляем немного орегано или итальянских трав.
К фаршу отправляем одну измельченную луковицу, 20 гр. размягчённого сливочного масла, 2 ст. ложки панировочных сухарей, одно яйцо, соль и перец по вкусу. Тщательно вымешиваем фарш.
Берем немного фарша, лепим из него лепёшку, в середину отправляем обжаренный лук и лепим котлету, чтобы лук оказался внутри.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленные котлеты.
Сверху накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
Через указанное время снимаем фольгу и отправляем обратно в духовку ещё на 20 минут.

Котлеты получаются сочные, очень нежные и невероятно вкусные. Разнообразьте своё привычное меню таким мясным блюдом, а гарнир к ним подойдёт абсолютно любой!

Приятного аппетита!
Около минуты
2489 читали