Найти тему

ОСТРЫЙ КАБАЧОК


Таких кабачков вы в магазине точно не найдете, даже не пытайтесь.

Кабачков нам необходимо три килограмма. В дополнение к ним еще 100 граммов чеснока, три средние моркови, перец чили, три столовые ложки сахара и по стакану сахара, растительного масла и уксуса. Перво-наперво натрите морковь на мелкой терке, а чеснок пропустите через пресс. Кабачки, если они молодые, необязательно очищать от кожицы. Нарезаем овощи на полукольца.

Теперь займемся маринадом. Смешайте уксус, соль, масло и сахар. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте морковь с чесноком и перец чили. Маринад будет готов, как только сахар и соль растворятся. Теперь самое время добавить кабачки. Убавьте огонь до минимума и тушите ровно 25 минут. Обязательно периодически помешивайте, чтобы все протушилось равномерно.

Теперь кабачки необходимо остудить и можно сразу же попробовать. А можно и по банкам закатать. Но, поверьте, это лакомство не из тех, что хранятся долго. Уж очень вкусно!
ОСТРЫЙ КАБАЧОК  Таких кабачков вы в магазине точно не найдете, даже не пытайтесь.  Кабачков нам необходимо три килограмма.
Около минуты
492 читали