2197 подписчиков
Секреты приготовления вкуснейшего шашлыка от блондинки.
Думаю, что это весьма актуально на майские праздники. Я не буду давать рецепт, не надейтесь. Хочу поделиться именно советами, ведь иногда даже вкусно замаринованное мясо потом превращается в ужасный якобы "шашлык".
- Если готовите шашлык из курицы - возьмите грудку или ножки, если из говядины - спинку, из свинины - шею.
- Кусочки шашлыка должны быть квадратными, примерно 4 см.
- Не добавляйте в маринад уксус.
- Не пользуйтесь хвойными дровами. Берите дровишки плодовых деревьев.
- Начинайте жарить мясо только тогда, когда угли покроются белым пеплом.
- Поливать шашлык водой не стоит, толку от этого - ноль.
Ну, а с алкоголем пора завязывать, друзья мои. Лучше всего под шашлычок подойдут соки или кофе, который даже готовить не нужно. Проще всего заказать его в KFC.
А вы пробовали кофе “Раф Ароматная фисташка” на основе латте, с ноткой фисташки и мягким мороженым? А может, вам хочется свежесваренного капучино с нежной густой пенкой? В KFC любой кофеман найдет свой идеальный напиток! А какой кофе любите вы? Переходите по ссылке kfcmobile.prfl.me/...3fe и заказывайте невероятно вкусный кофе и любимые блюда со скидкой 15% на первый заказ с собой при сумме от 399 ₽ по промокоду PERF3991837.
Реклама. ООО "ЮНИРЕСТ", ИНН 7722561551. 2VtzqvMr3FE
1 минута
7 мая 2023