Найти тему

Чесночный хлеб – вкусное дополнение к супу 😋

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Хлеб – по желанию (у меня чиабатта)
Масло сливочное (подтаявшее) – 150 гр.
Чеснок – 4 зубчика
Розмарин (можно прованские травы или тимьян) – 1 чайная ложка
Перец молотый – пол чайной ложки
Друзья! Не забывайте ставить лайки 👍 Для вас это секундное дело, а для автора – радостное событие 🤗
1. В миске смешайте сливочное масло, чеснок (тертый), перец и розмарин.
2. Хлеб нарежьте, намажьте соусом.
3. Выложите на противень и запекайте 10-15 минут при 200 °C.
   💁 Ориентируйтесь на мощность духовки.
Чесночный хлеб – вкусное дополнение к супу 😋 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Хлеб – по желанию (у меня чиабатта) Масло сливочное (подтаявшее) – 150 гр.
Около минуты