Найти тему

Мясные гусарики на слоеном тесте

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тесто слоеное бездрожжевое – 450 г.
Фарш мясной (у меня свинина и говядина) – 150 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Хлопья овсяные – 2 толовые ложки
Яйцо – 1 шт.
Масло подсолнечное
Соль, перец

При желании можно добавить рис.

1. Лук мелко нарезать и смешать с фаршем.
2. Желток отделить от белка. Желток отложить, а белок, овсяные хлопья, соль и перец добавить в фарш. Всё перемешать и оставить на 20 минут.
3. Тесто раскатать, вырезать кружочки (кружкой или формочкой). На половине кружочков проделать круглое отверстие, а на другой половине – в центре выложить фарш. Когда фарш выложили, сверху накройте кружочками с дырками.
4. По краям можно защипнуть слои теста пальцами или придавить вилкой. Желток смешать с водой и смазать гусарики.
5. Выпекать на противне, смазанном маслом 15 минут при 200 °C.
Мясные гусарики на слоеном тесте ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Тесто слоеное бездрожжевое – 450 г. Фарш мясной (у меня свинина и говядина) – 150 г. Лук репчатый – 1 шт.
Около минуты