253 подписчика
Вот руки у меня до фасоли и дошли))) Фасоль замочил, потом поставил вариться. Свинячьи рёбра обжарил на сковороде до корочки. В том же масле обжарил репчатый лук до золотистости и отправил к нему остатки летних грибов с чабрецом сухим. Пока это всё жарилось, в мультиварку закинул рёбра, очищенную головку чеснока, две порезанных морковки и всяких-разных специй (зиру, кориандр, хмели-сунели). Залил водой и оставил тушиться. Вскоре и грибы с луком отправились в чрево мультиварки. Примерно через час закинул порезанные помидоры без шкурки и болгарский перец. Когда сварилась фасоль, отправил её к мясу и прочему. Тушилось всё часа полтора вместе.
Теперь старшенький сидит на кухне и вылавливает рёбра из фасоли, охламон))))) Мне фасоль с соусом, и это офигенно вкусно, пряно и тепло))))))
Около минуты
13 мая 2023