Найти тему
5063 подписчика

Клубнику в шоколаде мы уже с Вами готовили,но этот новый рецепт точно удивит каждого 😍


Нам понадобятся:

🍓 сахар — 300 г
🍓 вода — 100 мл
🍓 клубника — 300 г

❤️ Сахар и воду соединить в сотейнике, довести сироп до кипения,сахар должен немного потемнеть,и держать на огне еще 5-10 минут. Мешать его не нужно.

❤️ Снимите сироп с огня и дождитесь, пока активное бурление прекратится.

❤️ Ягоды нанизываем на шпашки и погружаем в карамель. Прокрутите шпажку несколько раз чтобы лишний сироп стек.

❤️ Для быстрого затвердевая карамели на клубнике,мы использовали сухой лед. Но Вы можете воспользоваться холодной водой или же холодильником.

❤️ Подавать можно как самостоятельную сладость или использовать для украшения других десертов.

Не забывайте оставлять комментарии,доя нас очень важна Ваша поддержка 💚
А что Вам больше по душе традиционная клубника или сладости из нее ? 
Клубнику в шоколаде мы уже с Вами готовили,но этот новый рецепт точно удивит каждого 😍  Нам понадобятся:  🍓 сахар — 300 г 🍓 вода — 100 мл 🍓 клубника — 300 г  ❤️ Сахар и воду соединить в сотейнике,
00:25
Около минуты
422 читали