5063 подписчика
Клубнику в шоколаде мы уже с Вами готовили,но этот новый рецепт точно удивит каждого 😍
Нам понадобятся:
🍓 сахар — 300 г
🍓 вода — 100 мл
🍓 клубника — 300 г
❤️ Сахар и воду соединить в сотейнике, довести сироп до кипения,сахар должен немного потемнеть,и держать на огне еще 5-10 минут. Мешать его не нужно.
❤️ Снимите сироп с огня и дождитесь, пока активное бурление прекратится.
❤️ Ягоды нанизываем на шпашки и погружаем в карамель. Прокрутите шпажку несколько раз чтобы лишний сироп стек.
❤️ Для быстрого затвердевая карамели на клубнике,мы использовали сухой лед. Но Вы можете воспользоваться холодной водой или же холодильником.
❤️ Подавать можно как самостоятельную сладость или использовать для украшения других десертов.
Не забывайте оставлять комментарии,доя нас очень важна Ваша поддержка 💚
А что Вам больше по душе традиционная клубника или сладости из нее ?
Около минуты
6 мая 2023
422 читали