3491 подписчик
Готовили с Ленкой. Букатини с говядиной, сыром и помидорами. С яйцом пашот. Здесь вообще все просто.
Лук нарезать мелко. Спассеровать лук, на сливочном масле, до карамельного цвета. Лук получается мягкий, ароматный, золотистый. Отварную говядину нарезать некрупно и добавить к луку, обжарить. Добавить специи - соль, молотый перец ( смесь перцев), гранулированный чеснок. Букатини сварить по инструкции на упаковке. Добавить букатини к мясу с луком, тщательно перемешать. Добавить немного воды, в которой варились букатини и нарезанные помидоры. Прогреть. Помидоры, которые сейчас напоминают камень, обмякнут и их можно будет есть без ущерба для здоровья) При подаче посыпать букатини тертым сыром и выложить готовое яйцо пашот.
Около минуты
6 мая 2023