Найти тему
198 подписчиков

БУДЕТ НЕВКУСНО😈


Казалось бы, что сложного — сначала пожарить кофе, потом заварить. И вот вроде зерно обжарено — оно коричневое, и приготовлено по рецепту… а невкусно!
От чего, кроме заваривания, зависит конечный результат? Прежде всего, от ЗЕРНА.

Предлагаем разобраться:
▪️какие дефекты бывают у зеленого кофе
▪️какие дефекты могут возникнуть в ходе обжарки и какие они на вкус

Мы привыкли к каппингам хороших чашек, к интересным лотам, оставляющим приятное впечатление. Но в этот раз будет невкусно! Женя и Семён специально обжарили кофе не по профилю, чтобы на примере одного лота показать вам, как допущенные ошибки по-разному влияют на вкус.

Встретимся 13 мая в 13:00, в шоуруме на Магнитогорской, 51С. Количество мест ограничено, запись в КОММЕНТАРИЯХ🤍
БУДЕТ НЕВКУСНО😈  Казалось бы, что сложного — сначала пожарить кофе, потом заварить. И вот вроде зерно обжарено — оно коричневое, и приготовлено по рецепту… а невкусно!
Около минуты