2033 подписчика
🧁 Пирог как у бабушки, хотите?
Пирог с повидлом — слова, которые вызывают воспоминания из детства. Его можно быстро и легко приготовить из того, что уже есть дома.
Так можно использовать запасы варенья или повидла, которые лежат с прошлого лета, и порадовать близких вкусным домашним лакомством.
Для приготовления пирога:
🔘 нужно раскатать готовое тесто на столе и выложить на него начинку;
🔘 затем закрыть начинку вторым куском теста и защипать края;
🔘 далее необходимо отправить пирог в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Готовый пирог с начинкой из заготовок не только вкусный, но и полезный. Так как в нем сохраняются витамины и питательные вещества из ягод и фруктов. Это прекрасный способ не только побаловать себя и близких, но и восполнить запасы витаминов и минералов.
Около минуты
5 мая 2023