Найти тему

#РецептотАвенир


Наверняка каждый из нас знает, что настало не легкое время в стране и общественные места посещать не рекомендуется.

Хотя впреддверии праздника 9 Мая все вспоминают семейную традицию похода на парад Победы и обед на природе с главным блюдом времён Великой Отечественной войны – фронтовой кашей, её же называют «солдатской».

Так вот и в этом году можно поддержать традицию обеда дома или на природе с вкуснейшей фронтовой кашей.

Ингредиенты:
перловая крупа Макфа — 200 гр.
мясо (овядина или свинина) — 500 гр.
Лук — 1 головка
Морковь — 1 шт.
Сливочное масло — 30 гр.
Соль — по вкусу

Способ приготовления:
1. Замочите перловую крупу на ночь в холодной воде.
2. В кастрюлю положите сливочное масло, мелко нарезанные лук и морковь, посолите, влейте немного воды. Обжаривайте 5-7 минут.
3. Влейте два стакана воды, положите порезанное мясо, доведите до кипения.
4. Слейте воду из емкости с перловкой, переложите крупу в кастрюлю, долейте воды так, чтобы она покрывала кашу, тушите около 1,5 часов.

Приятного Аппетита!

Стать нашим клиентом и заказать продукцию можно на сайте компании


 8-800-700-40-91

.
.
.
.
.
#РецептотАвенир  Наверняка каждый из нас знает, что настало не легкое время в стране и общественные места посещать не рекомендуется.
1 минута