Найти тему

ДАЖЕ ЛЮДИ, ЖИВУЩИЕ В ЯПОНИИ БОЛЕЕ 20-ТИ ЛЕТ..


..с удовольствием посещают её лекции.

Почему?

✨ Лекции Оксаны Александровны Наливайко надолго остаются в памяти, благодаря впечатляющему фотосопровождению и глубокому пониманию темы автором:

▪ 10 лет она профессионально занимается историей японской кухни;
▪ ежегодно участвует в российских и зарубежных конференциях и симпозиумах по истории и культуре Японии;
▪ участвует в конференциях по современному междисциплинарному направлению Food Studies.

❗ УЖЕ СЕГОДНЯ В 19:30 МСК ❗

Пройдёт её краткая и содержательная Открытая лекция:
«Японская кухня: познаем культуру Японии через тонкости застольного этикета».

ВЫ УЗНАЕТЕ:
✔ как вести себя в японском ресторане;
✔ правила употребления основных японских блюд;
✔ правила пользования японской посудой;
✔ японские «кулинарные» слова и выражения.

Успейте зарегистрироваться: https://clck.ru/34LFJM
ДАЖЕ ЛЮДИ, ЖИВУЩИЕ В ЯПОНИИ БОЛЕЕ 20-ТИ ЛЕТ..  ..с удовольствием посещают её лекции.  Почему?
Около минуты