680 подписчиков
ДАЖЕ ЛЮДИ, ЖИВУЩИЕ В ЯПОНИИ БОЛЕЕ 20-ТИ ЛЕТ..
..с удовольствием посещают её лекции.
Почему?
✨ Лекции Оксаны Александровны Наливайко надолго остаются в памяти, благодаря впечатляющему фотосопровождению и глубокому пониманию темы автором:
▪ 10 лет она профессионально занимается историей японской кухни;
▪ ежегодно участвует в российских и зарубежных конференциях и симпозиумах по истории и культуре Японии;
▪ участвует в конференциях по современному междисциплинарному направлению Food Studies.
❗ УЖЕ СЕГОДНЯ В 19:30 МСК ❗
Пройдёт её краткая и содержательная Открытая лекция:
«Японская кухня: познаем культуру Японии через тонкости застольного этикета».
ВЫ УЗНАЕТЕ:
✔ как вести себя в японском ресторане;
✔ правила употребления основных японских блюд;
✔ правила пользования японской посудой;
✔ японские «кулинарные» слова и выражения.
Успейте зарегистрироваться: https://clck.ru/34LFJM
Около минуты
5 мая 2023