Найти в Дзене
27,5 тыс подписчиков

А вот в это кафе от бьюти-бренда мы бы сходили: Acqua di Parma откроет гастро-киоск в Милане с 11 по 21 мая в честь нового аромата Arancia La Spugnatura. Кафе будет оформлено в стиле сицилийского острова, меню разработал шеф-повар Филиппо Ла Мантией: все блюда вдохновлены нотами парфюма (цитрусовые, горький миндаль, черный перец, кедр, мускус). Например, есть одноименное мороженое Arancia La Spugnatura, повторяющее композицию аромата.


Кстати, у парфюма классная история создания: его делают по технологии ручной экстракции “La Spugnatura". В компании говорят, в Италии осталось не так много мастеров, которые этим занимаются, поэтому они решили привлечь их к созданию аромата, чтобы сохранить традицию. Процедура выглядит так: ремесленники разрезают апельсины на две части и с помощью специальной посуды отделяют кожуру от мякоти. Затем натирают кожуру с помощью морских губок и выжимают эссенцию. Звучит уже вкусно. Цена такого флакона: 14 тысяч рублей в пересчете с евро.
А вот в это кафе от бьюти-бренда мы бы сходили: Acqua di Parma откроет гастро-киоск в Милане с 11 по 21 мая в честь нового аромата Arancia La Spugnatura.
Около минуты