554 подписчика
Это традиционное русское блюдо, приготовленное на открытом огне. Для его приготовления потребуется:
- 1 кг говядины или баранины
- 4-5 картофелин
- 2 моркови
- 2 лука
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка сметаны
- Соль и перец по вкусу
- Вода
Шаг 1. Нарежьте мясо на кусочки и обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 2. Добавьте нарезанный кубиками лук и морковь, и обжаривайте все вместе еще 5-7 минут.
Шаг 3. Добавьте томатную пасту и сметану, перемешайте и обжаривайте еще 2-3 минуты.
Шаг 4. Нарежьте картофель кубиками и добавьте в казан. Залейте все водой, чтобы она покрыла ингредиенты, и доведите до кипения.
Шаг 5. Убавьте огонь и готовьте блюдо на медленном огне до тех пор, пока картофель не будет мягким и готовым.
Шаг 6. Приправьте блюдо солью и перцем по вкусу и подавайте горячим.
Около минуты
4 мая 2023