Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
172 подписчика

πŸŽ‰Π‘Π΅Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ, 3 мая, Π² России отмСчаСтся Π”Π΅Π½ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°.


πŸ‘Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ большоС Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ для всСх сладкоСТСк нашСй страны ΠΈ людСй, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ Π½Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ всС Π³Ρ€Π°Π½ΠΈ кондитСрского искусства.

🍰 БСйчас ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ – это Π½Π΅ просто ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€, ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉΡΡ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ дСсСртов. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ…ΡƒΠ΄ΠΎΠΆΠ½ΠΈΠΊ, ΡΠΊΡƒΠ»ΡŒΠΏΡ‚ΠΎΡ€, Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π»ΠΈΡ†Π΅. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ нСвСроятныС произвСдСния искусства, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· мастики, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈ тСста, β€” ΠΈ влюбляСшься Π² эту ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΡŽ Π½Π° всю Тизнь.

πŸŽŠπŸŽŠΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ дСсСрта - "ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ»Π»ΠΈ", ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΈΠ· сСбя Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра.

πŸ‘πŸ»Π’ нашСм Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΌΡ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сливочный сыр Lactica! ΠšΡ€Π΅ΠΌ получаСтся нСвСроятно вкусным ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ!

πŸ₯£Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ руководством ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€Π° Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ²Π° ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ студии Π₯ОЧУ Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬ Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΈΠΉ Новгород.

πŸ₯„Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
βœ¨Π’Π΅ΡΡ‚ΠΎ
πŸ”ΈΠ‘Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ (сухоС) - 125 ΠΌΠ» (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ)
πŸ”ΈΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° - 300Π³
πŸ”ΈΠ‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 30Π³
πŸ”ΈΠœΠ°ΡΠ»ΠΎ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ - 30 ΠΌΠ»
πŸ”ΈΠ―ΠΉΡ†ΠΎ – 1 ΡˆΡ‚.
πŸ”ΈΠ£ΠΊΡΡƒΡ – 1 ст.Π».
πŸ”ΈΠšΠ°ΠΊΠ°ΠΎ – 2 Ρ‡.Π».
πŸ”ΈΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° – 1 Ρ‡.Π».
πŸ”ΈΠ‘ΠΎΠ»ΡŒ - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

βœ¨ΠšΡ€Π΅ΠΌ Π§ΠΈΠ·
πŸ”ΈΠ‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сливочный Lactica - 300 Π³
πŸ”ΈΠ‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло Β«Π‘Π½Π΅ΠΆΠΎΠΊΒ» - 100Π³
πŸ”ΈΠ‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Π°Ρ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° - 50 Π³
πŸ”ΈΠ¦Π΅Π΄Ρ€Π° апСльсина - 15Π³

πŸ₯„Π‘мСшиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, соль, масло ΠΈ яйцо, добавляСм Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ сухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈ уксус. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π΄ΠΎ эластичного состояния ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π΄Π²Π° часа.

πŸ₯„Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ: смСшиваСм Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сливочный сыр, сливочноС масло ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции, добавляСм Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ апСльсина. ДостаСм тСсто ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ нСбольшиС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ раскатываСм Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 2 ΠΌΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΎΠ²Π°Π»Π°, ΠΎΠ±ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅ 10- 15 сСк.

πŸ₯„НаполняСм Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кондитСрского мСшка.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π—Π° ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ для дСсСрта Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°Π³Π»ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ:
βœ…Π² киоски "Лактис"
βœ…Π² ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚-ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ lactis.market

#Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ°_Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
#ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ»Π»ΠΈ
#твороТныйсыр
1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°