Найти тему

(Чкмерули) курица в сливочно-чесночном соусе в мультиварке


Сегодня готовим очень ароматную курицу в сливочно-чесночном соусе с травами. Она отлично сочетается с любым гарниром. Получается сочной, сытной и очень вкусной, а аромат и вкус подливы не передать словами.

Состав:
700 гр. – курицы
250 мл. – сливок 15% жир
4 дольки – чеснока
0,5 ч.л. – хмели-сунели
0,5 ч.л. – молотый кориандр
0,5 ч.л. – кинзу
0,5 ч.л. – сушеной петрушки
0,5 ч.л. – смесь перцев

Приготовление:
В разогретом масле на режиме «жарка» по 5 минут с каждой стороны обжариваем кусочки курицы. Добавляем специи, рубленный чеснок, горячие сливки, соль, все перемешиваем и готовим 40 минут на режим «тушение». При подаче на стол посыпаем зеленью петрушки или кинзы.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #курица
(Чкмерули) курица в сливочно-чесночном соусе в мультиварке  Сегодня готовим очень ароматную курицу в сливочно-чесночном соусе с травами. Она отлично сочетается с любым гарниром.
Около минуты
525 читали