Найти тему
53 подписчика

✨Сегодня определим победителя розыгрыша.


🕐 итоги в 17:00

🍊«Сочи на вкус»
70 рецептов-историй с интересными фактами. Как называлась хачапури-лодочка до Великой Отечественной войны, где каштанные места, почему так много романтики вокруг добывания мидий?

💬 «В Сочи не только золотые квадратные метры и чистый воздух, но и есть необходимость поддерживать фермеров и всех тех, кто культивирует местное производство продуктов», – говорит автор проекта Анна Петросян, продвигая курорт через гастрономию.

Её сборник уже разлетелся по стране и даже миру. Один экземпляр получит сегодня кто-то из наших подписчиков.

❤️ – согласны с автором?
✨Сегодня определим победителя розыгрыша.  🕐 итоги в 17:00 Участвовать здесь 👈🏻  🍊«Сочи на вкус» 70 рецептов-историй с интересными фактами.
Около минуты