Найти в Дзене
554 подписчика

Рецепт окрошки:


Ингредиенты:
- 4-5 средних картофелин (зависит от размеров)
- 3 яйца
- 2-3 свежих огурца
- 4 радика (редьки)
- 1/2-1 свежего укропа (по вкусу)
- 150-200 грамм кваса
- 250-500 мл кефира
- 150-200 грамм холодного вареного мяса (говядины, курицы или свинины)
- Соль и свежемолотый перец по вкусу

Инструкции:
1. Картофель сварите в мундире, затем остудите, очистите и нарежьте кубиками.
2. Яйца сварите вкрутую, остудите их, очистите и нарежьте кубиками.
3. Свежие огурцы и радики нарежьте тонкой соломкой.
4. Свежий укроп мелко нарежьте.
5. Холодное вареное мясо нарежьте кубиками.
6. Смешайте нарезанные овощи, яйца, нарезанные кубиками картофель и мясо в салатной миске. Посолите перчите по вкусу.
7. Добавьте кефир и квас в салатную миску и хорошо перемешайте. Если полученная масса слишком густая, добавьте кефир или немного воды.
8. Охладите окрошку в холодильнике на несколько часов.
9. Подавайте окрошку в тарелках, украсив свежим укропом. Приятного аппетита!
Рецепт окрошки:  Ингредиенты: - 4-5 средних картофелин (зависит от размеров) - 3 яйца - 2-3 свежих огурца - 4 радика (редьки) - 1/2-1 свежего укропа (по вкусу) - 150-200 грамм кваса - 250-500 мл...
Около минуты