Найти тему

КОТЛЕТЫ ИЗ ФОРЕЛИ


Вам понадобится:
Филе форели (можно использовать также лосося) 500 г
Соус песто 70 г
Соль и перец по вкусу

Готовить будем так:
Удивительно легкий рецепт, однако на выходе получается превосходное по своему вкусу блюдо, которое можно подать и так, а можно и с легким гарниром. Для приготовления нам понадобится всего два ингредиента: филе рыбы и соус песто. Если филе у вас на коже, то ее необходимо удалить. Рыбу промыть и высушить. Далее ножом измельчаем ее в фарш. Причем сделайте так, чтобы часть фарша была очень мелко порублена, а часть — крупно, чтобы потом кусочки рыбы можно было ощутить. Теперь добавьте к фаршу соус песто, соль и немного перца. Тщательно перемешайте и при помощи специального кольца сформируйте небольшие и невысокие котлетки. На горячую сковороду, которую не надо (!) смазывать маслом, уложите котлетки и обжарьте до румяности с каждой стороны. Примерно по 3 минуты. Если передержать, то котлеты получатся сухими и жесткими. Подать можно с тем же песто или отварить рис.
КОТЛЕТЫ ИЗ ФОРЕЛИ  Вам понадобится: Филе форели (можно использовать также лосося) 500 г Соус песто 70 г Соль и перец по вкусу  Готовить будем так: Удивительно легкий рецепт, однако на выходе...
Около минуты
191 читали