2140 подписчиков
КОТЛЕТЫ ИЗ ФОРЕЛИ
Вам понадобится:
Филе форели (можно использовать также лосося) 500 г
Соус песто 70 г
Соль и перец по вкусу
Готовить будем так:
Удивительно легкий рецепт, однако на выходе получается превосходное по своему вкусу блюдо, которое можно подать и так, а можно и с легким гарниром. Для приготовления нам понадобится всего два ингредиента: филе рыбы и соус песто. Если филе у вас на коже, то ее необходимо удалить. Рыбу промыть и высушить. Далее ножом измельчаем ее в фарш. Причем сделайте так, чтобы часть фарша была очень мелко порублена, а часть — крупно, чтобы потом кусочки рыбы можно было ощутить. Теперь добавьте к фаршу соус песто, соль и немного перца. Тщательно перемешайте и при помощи специального кольца сформируйте небольшие и невысокие котлетки. На горячую сковороду, которую не надо (!) смазывать маслом, уложите котлетки и обжарьте до румяности с каждой стороны. Примерно по 3 минуты. Если передержать, то котлеты получатся сухими и жесткими. Подать можно с тем же песто или отварить рис.
Около минуты
3 мая 2023
191 читали