Найти тему
366 подписчиков

Рис с рыбой Гала-Гала

Сублимированное блюдо Рис с рыбой – еда быстрого приготовления, не требующая варки. Сублимированная еда очень удобна в поездках, как еда в поход, в поезд, на работу.Полноценное сбалансированное питание насытит вас на долгое время и придаст заряд энергии. Легкое сытное блюдо.
Состав продукта: (бульон рыбный, рыба отварная, масло, морковь, перец сладкий, томаты, лук репчатый, зелень) - сублимационной сушки; хлопья рисовые, соль, специи.
Способ приготовления: содержимое пакета залить 180 г. кипятка, перемешать, накрыть. Через 3-5 мин. продукт готов к употреблению.
1 порция, 220 мл готового блюда.

Масса нетто 40 г.
В 100 г продукта содержится:
жиры – 7,0 г., белки – 14,0 г., углеводы – 60,5 г.
Энергетическая ценность 361 ккал.
Срок годности – 18 месяцев при температуре не более +25°С и относительной влажности не более 75%.
Около минуты