Найти тему
550 подписчиков

Предлагаю простой и вкусный рецепт гарнира к блюдам на мангале:


Шампиньоны, запеченные на мангале.

Ингредиенты:
- 500 г шампиньонов
- 3-4 столовые ложки оливкового масла
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- свежий розмарин и тимьян
- соль и перец по вкусу

Шаги приготовления:
1. Шампиньоны промойте и нарежьте на четвертинки или половинки, в зависимости от размера.
2. В большой миске смешайте масло, измельченный чеснок, розмарин, тимьян, соль и перец.
3. Добавьте шампиньоны в миску и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись маслом и специями.
4. Нанизывайте шампиньоны на шампуры и выложите на мангал.
5. Жарьте шампиньоны на мангале, периодически переворачивая, около 5-7 минут до золотистой корочки.
6. Готовые шампиньоны уберите с мангала и подайте на стол к блюдам приготовленными на мангале.

Приятного аппетита!
Предлагаю простой и вкусный рецепт гарнира к блюдам на мангале:  Шампиньоны, запеченные на мангале.
Около минуты