2124 подписчика
ОМЛЕТ С ТРЕСКОЙ: РЫБЕ ЯЙЦА НЕ ПОМЕХА
Вам понадобится:
Филе трески 300 г
Яйца 4 шт.
Молоко 200 мл
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Соль, специи
Готовить будем так:
Бывает так, что классический омлет надоедает. Но стоит добавить всего несколько ингредиентов, как блюдо раскрывается иначе. Морковь натрите на самой мелкой терке, а лук порубите на мелкий кубик.В сковороде нагрейте немного оливкового масла и сначала обжарьте лук, затем добавьте к нему морковь, убавьте температуру, накройте крышкой и протушите минут 10. Тем временем рыбу нарежьте на небольшие кусочки, полейте небольшим количеством масла и добавьте специй для рыбы. Филе должно немного промариноваться. А мы пока смешиваем яйца с молоком и тщательно взбиваем миксером. Добавьте немного соли и перца. Теперь берем форму, смазываем ее маслом. На дно равномерно выкладываем филе трески и заливаем молочно-яичной смесью с морковью и луком.Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов на 50 минут. За 10 минут до готовности, посыпьте омлет тертым сыром.
Хотите получить кухонный миксер бесплатно? Переходите по ссылке и подписывайтесь на наш тг-канал
Около минуты
3 мая 2023
135 читали