Найти тему

Дарья и шоколадная фабрика: от инженера-механика до топового кондитера Новосибирска.


3 мая в России отмечают День кондитера. Горсайт взял интервью у успешной бизнес-леди и мамы троих детей. Четвёртый её «ребёнок» – модная семейная кофейня.

Дарья Скуратова – бизнес-вумен со стажем. До кондитерской у неё были рестораны, ночные клубы и банкетные залы: ночной клуб «Трюфель», пивной ресторан Leffe, испанский ресторан «Фиеста» и доставка суши «Сушидом». А вот кофейня Skuratov к Дарье отношения не имеет, это однофамильцы.

> – Когда была беременна третьим ребёнком, захотелось печь. Прошла мастер-класс по эклерам. А потом увидела красивое помещение и решила – здесь должна быть кондитерская, – рассказала Дарья Скуратова.

Решила – сделала. Кофейню-кондитерскую IDolci – «идольче», что в переводе с итальянского значит «сладости» – Дарья открыла в октябре 2017 года. В этом год...
Источник: https://gorsite.ru/~InKGx
Дарья и шоколадная фабрика: от инженера-механика до топового кондитера Новосибирска.  3 мая в России отмечают День кондитера. Горсайт взял интервью у успешной бизнес-леди и мамы троих детей.
Около минуты