Найти в Дзене

Доброе утро, мои хорошие❗


Совсем скоро длинные выходные. И я уверена, что большинство из Вас отправится на природу или дачу. И поэтому я сейчас Вам расскажу рецепт очень вкусных свиных ребер.

Ребра я беру домашние, тонкими лентами. Из комбикормовых хрюшек так вкусно не получится. Приступим.

Для приготовления нужны следующие ингредиенты:
🔹 ребрышки свинины лентами;
🔹 соус соевый;
🔹 соус барбекю с ароматом дыма;
🔹 молодой чеснок;
🔹 соль;
🔹 черный молотый перец;
🔹 красный молотый перец;
🔹 розмарин сушеный;
🔹 паприка копченая.

Промываем ребра и при помощи бумажных полотенец убираем всю лишнюю влагу.
Теперь в глубокой миску смешиваем соусы и специи.
Рассчитаем плотную фольгу. Нужна именно плотная, так как тонкая на костре прогорает.
Кладем ребра и смазываем их с двух сторон обильно нашим маринадом. Так поступаем со всеми ребрами.
Теперь заворачиваем в фольгу.
Отправляем на ночь в холодильник.

Когда ребра промариновались. Жарим их на углях в фольге 40 минут. Периодически переворачивай.
Потом около 10 минут без фольги.

Вот и готово нереально вкусное барбекю.
Приятного Вам аппетита❗

Подписывайтесь на мой канал, если до сих пор не подписаны.
Около минуты
141 читали